私隱政策

本私隱政策適用於所有登入、瀏覽或使用START FOR FUN LIMITED (享樂團有限公司)下稱「Start4fun」) 的網站www.start4fun.com、Facebook專頁、Instagram專頁(以下統稱「本網站」)、手機應用程式(下稱「本應用程式」)的使用者。閣下登入、瀏覽或使用Start4fun,即表示接受本私隱政策。如閣下不接受本私隱政策,請停止登入、瀏覽或使用Start4fun服務。

Start4fun非常重視並保護閣下的個人私隱。Start4fun會按照本私隱政策的規定使用和披露閣下的個人信息。Start4fun保留權利可隨時更新及更改各項電子服務的程式內容,並可單方面修改本私隱政策而不另作通知。閣下應定期查看本私隱聲明是否有所修改,因爲閣下對Start4fun各項電子服務的持續使用即表明閣下接受本私隱政策的任何變更。如本私隱政策不一致於其他使用條款及細則,一切以本私隱政策為準。

個人資料的定義及釋義

「個人資料」指任何資料可直接或間接與一名在世的個人有關的;從而可切實可行地直接或間接確定有關的個人身份;及該等資料的存在形式可切實可行地供予查閱及處理。

收集個人資料的政策

  1. 閣下在申請或延續「Start4fun會員計劃」之會藉、享用會員服務或Start4fun電子服務時,需要自願及不時向Start4fun提供足夠但不超乎適度的個人資料。如閣下未能向Start4fun提供或更新其個人資料,Start4fun可能無法向閣下提供服務。
  2. 閣下必須通知Start4fun其最新的個人資料,Start4fun將不會就閣下未能通知有關更改而引致的任何損失承擔任何責任。
  3. Start4fun將會採取所有合理切實可行的方法,以確保個人資料受到保障,不會在未經許可或意外的情況下被查閱、處理、刪除或作其他用途,並確保閣下可以獲悉Start4fun所持有的個人資料的種類以及主要用途。
  4. Start4fun對於收集、使用、保存、披露、移轉、保護及存取個人資料的政策和做法,均遵照條例規定的責任及要求,包括個人資料(私隱)條例。
  5. 如閣下的更改或干擾,或允許第三方更改或干擾閣下的Start4fun電子服務上的資料,引致本公司蒙受或產生任何費用、支出、損失或損害,本公司有權收回及追討合理的費用、支出損失或損害 (包括一切合理的法律支出)。

保存個人資料的目的

個人資料只供作有關資料收集時擬作的用途,除非閣下明確表示同意其個人資料可改作其他用途,又或此等用途是香港特別行政區的法例或法律所容許或要求的,則當別論。Start4fun將不會保存個人資料超過將其保存以貫徹該等資料被使用或會被使用的目的 (包括任何直接有關的目的) 所需的時間。

收集個人資料的用途

當閣下使用本網站、本應用程式或Start4fun電子服務申請成為Start4fun會員、更新閣下的資料、提交查詢及/或使用其他由本網站、本應用程式或Start4fun電子服務提供之服務,可能須向Start4fun提供閣下的資料,包括但不限於姓名、聯絡資料、電郵地址。閣下同意此等資料是閣下自願向Start4fun提供的。閣下同意及明白向Start4fun提供的任何及所有資料將被收集並可作以下用途:

  1. 申請成為會員,作身份核證及紀錄;
  2. 會員計劃的日常管理、運作及保養​;
  3. 向閣下提供我們及其有關機構的定期信息,包括但不限於會員計劃詳情、產品、優惠及聯合推廣資訊;
  4. 與閣下溝通;
  5. 本公司、代理、承辦商等之任何產品/或服務之推廣和宣傳;
  6. 將閣下的資料例如個人資料、消費及優惠下載記錄等進行數據排序及分析,使Start4fun能了解閣下的特點及購買行為,向閣下提供更符合閣下需要的服務和執行閣下之指示及申請、處理查詢及投訴;
  7. 進行客戶、產品及服務調查;
  8. 設計Start4fun或參與商戶提供的新服務,或改善現有服務;
  9. 處理訂單、付款(包括直接於帳戶內扣減優惠或轉至有關系統之付款指示)以及各類服務要求;
  10. 當閣下使用本網站、本應用程式及其電子服務時處理及顯示閣下的資料;
  11. 本政策以外任何閣下及本公司之間可能同意的目的;
  12. 根據本公司需遵守的條例要求作出披露及任何與上述有直接關連之事項。

Start4fun將使用閣下之資料包括(但並不止於)姓名、電郵地址、手提電話號碼、會員號碼、惠顧次數及金額、賬單的資料,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料。 閣下必須提供閣下的個人資料作以上用途。否則,Start4fun將不能完成閣下的會員申請、提供會員福利及提供相關的Start4fun服務。

直接促銷

Start4fun會使用閣下的姓名、電郵地址、手提電話號碼、會員號碼、惠顧次數及金額、賬單的資料以達到以下直接促銷的用途 (無論通過郵件、電郵、電話、手機短訊、短訊或類似形式):

  1. 有關由Start4fun提供的活動及由Start4fun提供的服務及產品的最新消息、優惠、推廣、現金券及優惠券;
  2. Start4fun的合作夥伴提供的服務及產品的最新消息、優惠、推廣、現金券及優惠券,包括旅遊及酒店、餐飲、娛樂、主題公園、戲院、服裝、食品、飲品、飲食服務、教育、交通、家庭電器、電子產品、電腦及配件、傢俬及家居用品、影音產品、文儀玩具、嬰兒用品、健康護理產品、時裝、飾物、皮具及行李、鞋履、鐘錶及珠寶、美髮產品、美容用品及化妝品、寵物用品、媒體、物流、商場、課程、會籍、金融、保險、銀行、信用卡、電訊產品及服務、電子商務(包括交易及付款平台及網上拍賣)及其他消費類產品及服務)。

除非得到閣下的同意,否則Start4fun將不會使用閣下的個人資料。所有有關市場推廣的資訊只會由Start4fun發出,並不會由Start4fun以外的其他機構發出。如閣下未能向Start4fun提供更新的資料,Start4fun有可能不能提供服務、維持或延續其會籍或其相關優惠。閣下有責任通知Start4fun其最新的通信及電郵地址之確實詳情。Start4fun不會就因閣下未能通知有關更改而導致的任何損失承擔任何責任。

閣下可於辦公時間內致電Start4fun客戶服務熱線6183 1402要求Start4fun停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途,Start4fun會員亦可以登入Start4fun網頁www.start4fun.com或Start4fun手機應用程式作出更改。Start4fun將不會收取費用並於合理時間內停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途。

如果閣下選擇不接收Start4fun發送的直接促銷資訊,Start4fun依然會向閣下發送有關Start4fun會員會籍的資料及與Start4fun服務相關的非宣傳資訊,包括但不限於戶口狀態、訂單狀態及訊息、行政安排等,而閣下有義務及責任接收及閱覽該等資訊。

個人資料的披露及轉移

Start4fun尊重及關心閣下對個人私隱的重視,因此會對Start4fun所持有的個人資料予以保密。閣下明白、同意及授權Start4fun把閣下所提供之資料保留及儲存Start4fun及/或其關聯公司的服務器上,這些信息和資料可能傳送至香港或香港以外的地方,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

  1. Start4fun及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之僱員;
  2. 向Start4fun提供行政、管理、電訊服務、電腦、付款、數據分析、市場推廣及研究、專業服務或其他與Start4fun業務運作有關的類似服務的第三方服務提供者及其代理人及承辦商;Start4fun與所有受聘用的第三方服務提供者經已簽訂保密責任契約 ; 於保密責任契約協訂下,第三方服務提供者只限把閣下的資料用於執行Start4fun所委托的服務上。
  3. 根據法律,或其他法定機構發出的指引,Start4fun需向該人士履行披露責任

個人資料的安全

Start4fun不能保證互聯網的數據資料傳輸是百分之百可靠。Start4fun會運用各種實際可行的安全技術和程序來保障閣下的個人資料免受第三方干擾。但閣下必須清楚知道在本網站、本應用程式或Start4fun電子服務上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下向第三者提供的資料均與Start4fun無關,Start4fun概不承擔任何責任。

個人資料的查詢及更新

閣下有權:

  1. 查核Start4fun是否持有閣下的個人資料紀錄;
  2. 查閱Start4fun持有閣下的個人資料紀錄;
  3. 更改閣下任何不正確的個人資料紀錄;
  4. 確定Start4fun就個人資料(不時)採取的政策及常規;
  5. 隨時要求不再收到Start4fun發出的直接宣傳資料。

如欲提出任何上述的要求或對Start4fun的個人私隱之陳述有任何查詢,可透過以下方法與Start4fun的客戶服務部聯絡。請註明閣下之姓名、聯絡電話及Start4fun會員登入電郵(如適用)。

  • 電郵至:info@start4fun.com
  • 郵寄至:香港新界葵涌打磚砰街68號和豐工業中心22樓2203B室 - Start4fun客戶服務部 
  • 致電客戶服務熱線:6183 1402(辦公時間:星期一至六 上午九時至中午十二時三十分下午一時三十分至六時;星期日及公眾假期休息

根據有關條例,Start4fun有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

資訊包(Cookies)及網站圖示的使用

在閣下未拒絕接受cookies的情況下,Start4fun會到閣下的電腦設定並取用cookies,以便登入或使用依賴於cookies的服務或功能。Start4fun可能使用cookies為閣下提供更周到的個性化服務(包括廣告及推廣服務) 。閣下有權選擇接受或拒絕接受cookies。閣下可以通過修改瀏覽器設置拒絕接受cookies。如果閣下選擇拒絕接受cookies,則可能無法登錄或使用依賴於cookies的服務或功能。通過Start4fun所設cookies所取得的有關信息,將適用此私隱政策。Start4fun可在本網站、本應用程式或其Start4fun電子服務上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。

注意:本條款概以中文版本為準。